skip to Main Content
Cura Dell’uva: Disintossica, Rigenera, Ringiovanisce

Cura dell’uva: disintossica, rigenera, ringiovanisce

Ritrovare benessere e salute con la cura dell’uva, un rimedio disintossicante che funziona, vediamo come farla al meglio e chi deve prestare attenzione

Un rimedio naturale che non passa mai è la cura dell’uva, facile da iniziare e portare a compimento. L’autunno ci regala tante cose buone per la nostra salute, l’uva è senza dubbio una di queste. Frutto dalle spiccate proprietà benefiche per l’intero nostro organismo, l’uva, arriva sulla nostra tavola, con le sue caratteristiche sfumature di colore.

Che sia del tipo comunemente definita bianca o rossa, per perseguire il nostro scopo non ha grande importanza. Quel che conta, è la quantità che ne dovremo mangiare e la durata della cura. La combinazione di questi due fattori, ci permetterà di ottenere determinati risultati.

Cura dell'uva, rigenera, ringiovanisce

Cura dell’uva, rigenera, ringiovanisce

Per cosa fa bene l’uva

Mangiare regolarmente uva, un concentrato di sostanze preziose, fa bene a chi soffre di reumatismi, gotta e artrite. Anche fegato e cuore, migliorano la loro funzione grazie alle sostanze contenute nei chicchi di questo buonissimo frutto autunnale. La cura dell’uva è sconsigliata per chi ha problemi di ulcera, agli obesi, a chi è diabetico, chi soffre di patologie legate al colon e ai reni. Particolare attenzione dovrebbero fare anche le donne durante il periodo del ciclo.

Più forza, più energia salute e benessere con i 5 imperdibili alimenti dell’autunno

La cura nel dettaglio

Perseveranza e convinzione sono fondamentali per portare a compimento questa cura del tutto naturale. L’ampeloterapia, nome scientifico della cura, può avere una durata variabile, si va dai 2-3 giorni la settimana per un paio di settimane fino ad arrivare al mese. Si inizia con mezzo chilo di uva al giorno ricordandosi di fare pasti molto leggeri, si arriva ai due chili sostituendo quasi del tutto gli altri alimenti.

Depurati efficacemente con questo alimento naturale

Si integra il tutto con acqua per aiutare la depurazione e il processo di disintossicazione. In sostituzione al grappolo, si può bere un bicchiere di succo di uva un paio di volte al giorno, due volte la settimana per un mese circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top