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Insalata di verdure crude, 9 benefici mangiandola prima dei pasti

Insalata Di Verdure Crude, 9 Benefici Mangiandola Prima Dei Pasti

Mangiare insalata di verdure crude prima dei pasti aiuta in 9 modi la digestione. I benefici di un’abbondante insalata verde sul nostro organismo

Perché mangiare insalata di verdure crude prima dei pasti, che siano di molteplici colori e delle svariate forme ci dà come minimo 9 importanti benefici. L’insalata verde ricca di verdure di stagione, è molto utile e, mangiarla ad inizio pasto, fa bene per tutta una serie di motivi.

L’insalata apporta acqua e fa bene alla pelle, lavora come leggero e naturale lassativo, facilita cioè, il transito del cibo nel tratto intestinale. Le calorie in un piatto di insalata sono davvero poche, i grassi, tolto il condimento, non esistono mentre l’apporto di fibre è sostanzioso.

Il contenuto glicemico dell’insalata è molto basso e questo consente di mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue con benefici per chi soffre di diabete.

Nove benefici del mangiare verdura prima dei pasti

  1. Mette lo stomaco nella condizione ideale per accogliere il cibo che seguirà: pasta, legumi, pesce o formaggi.
  2. Arrivate nello stomaco e nell’intestino, non vanno ad interferire con altri alimenti in arrivo.
  3. Ricche di Sali minerali, vitamine e oligoelementi capaci di legarsi agli enzimi della digestione, ne potenziano gli effetti.
  4. Non affaticano lo stomaco, sono digerite senza succhi gastrici specifici.
  5. Molto ricche di acqua e di fibre, rendono il cibo corposo e ben idratato, migliorandone il transito nel tratto digestivo.
  6. Riescono a fermare la fame nervosa, quella che, nell’attesa dell’arrivo dei primi e dei secondi, fa mangiare ogni cosa presente sul tavolo.
  7. La percentuale della componente acquosa, aiuta il necessario ricambio del liquido cellulare, elimina tossine e apporta sostanze vitali.
  8. Non hanno particolari restrizioni dietetiche, ne possiamo mangiare finché vogliamo senza paura di metter su chili.
  9. Sono appaganti per l’appetito e quindi, ritardano la ricomparsa dello stimolo della fame.
Insalata di verdure crude, 9 benefici

Insalata di verdure crude, 9 benefici

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Perché scegliere verdura di stagione

Verdure sì purché siano di stagione e, ovviamente, biologiche. La verdura di stagione subisce meno trattamenti chimici, fa meno chilometri, aiuta l’ambiente ed il nostro portafogli. Meno trattamenti chimici subiscono e più sostanze buone daremo al nostro organismo. Il colore delle verdure ci dà una dritta importante sulle peculiarità nutritive delle medesime.

Scoprire le proprietà dal colore della verdura

Il colore delle verdure è un importante dettaglio che ci permette di conoscere le relative proprietà nutritive. Le verdure a foglia verde sono naturalmente ricche di vitamina C, quelle giallo/arancioni contengono carotene, precursore della Vitamina A, utile quest’ultima per la salute della pelle.

Conclusioni

Abbiamo visto l’importanza del mangiare insalata di verdure crude prima dei pasti, il modo in cui questa sana pratica riesce a far lavorare meglio il nostro organismo. Quando mangiamo un bel piatto di insalata di verdure crude, facciamo scorta di Vitamine e Sali minerali.

MioGreen

Studio dal 1996 le migliori tecniche di Crescita Personale associate ad una alimentazione produttiva per la mente ed il corpo. Esperto in meditazione ed autoipnosi, ho elaborato un metodo esclusivo per programmare l'inconscio e renderlo più produttivo per la nostra vita. La malattia nasce da un pensiero, arrivare prima che tale pensiero metta radici fa la differenza, i rimedi naturali sono la via che la saggezza dell'universo ci offre per ritrovare pace ed equilibrio.

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